image1
 
 
logotype
 
 
 
 

Сотовый поликарбонат

Технические характеристики

karboglassСотовый поликарбонат – уникальный полимерный материал , сочетающий в себе такие характеристики, как высокая ударопрочность, пожаробезопасность, устойчивость к ультрафиолетовым лучам, экстремальным температурным и атмосферным воздействиям, а также воздействию многих химических веществ.

Кроме того, сотовый поликарбонат обладает превосходными звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами, отличается чрезвычайно легким весом и высокой светопроницаемостью. 

kinplast

Он не ломается при сверлении и резке и легко поддается изгибу. Благодаря своим многочисленным преимуществам и относительно низкой себестоимости (по сравнению с другими пластиками) сотовый поликарбонат является универсальным материалом, находящим применение в различных сферах деятельности.

Подробнее: Сотовый поликарбонат

Пластик для гравировки

Сфера применения.

  6twЦвета и фактуры: Комбинации самых разнообразных цветов и фактур поверхностей , в том числе имитирующих металл (золото, серебро, бронзу, медь, латунь, сталь, алюминий), позволяют изготавливать не только привлекательные и стильные изделия: вывески , таблички , указатели, номерки, брелоки, наградные и памятные доски, но и создавать псевдофотографии и нестандартные элементы декоративного оформления интерьеров.
Описание:
Материал представляет собой тонкие пластиковые листы с одним, двумя или тремя слоями контрастных цветов и матовой, антибликовой, глянцевой или текстурированной поверхностью. При обработке многослойных листов на гравировально-фрезерных станках снимается поверхностный слой, при этом становиться видным нижележащий – цветной. Эти многослойные пластики позволяют за одну операцию получить готовое изображение, создание которого не требует никаких дополнительных средств. Слои материала могут быть выполнены из одного и того же полимера или представлять собой комбинацию из разных (если существует необходимость получить особенные свойства). Вашему вниманию предоставляется марка "Shengwei" (шенгвей).

Подробнее: Пластик для гравировки

Алюминиевая композитная панель (алюкобонд)


Алюминиевая композитная панель липецк обшивка листыОблицовочные панели известны во всем мире как идеальный материал для облицовки фасадов зданий и интерьеров .
Они позволят выделить фасад вашего здания из всех других и придать неповторимость всем вашим сооружениям.
Обладая превосходным соотношением жесткость-вес, широкой цветовой гаммой и простотой в применении, облицовочные панели специально предназначены для того, чтобы устранить все ограничения по времени и бюджету вашего архитектурного проекта.

Легкость и жесткость.
Композитная структура материала придает ему легкость и высокую прочность.

Необыкновенная плоскость.
Непрерывный процесс ламинирования слоев алюминия с основой из пвх либо специального пвх обеспечивают уникальную плоскость листа, не имеющую аналогов.

 

Подробнее: Алюминиевая композитная панель (алюкобонд)

Акрил


Листовой акрил в Липецке порезка для рекламы оргстеклоЛистовой акрил это экструдированный сополимер стирол акрилонитрила, изготавливается в виде прозрачных, молочных листов, который по прозрачности превосходит стекло.Естественная прочность акрила делает его идеальным выбором для использования в наружных решениях. Листовой акрил можно штамповать, формовать , резать и сверлить. Пластиковые листы акрила очень просты в обработке, легко поддаются вакуум формовке, отличаются очень хорошей стабильностью размеров. Все виды обработки не представляют проблем при работе с акриловыми листами.Возможна печать обычными методами на стандартном оборудовании.

Подробнее: Акрил

ПВХ

Пластик ПВХ в Липецке купитьЛисты из вспененного ПВХ идеально подходят для использования в рекламной и строительной промышленности . Отличаются исключительной легкостью, большим сроком службы, легко поддается обработке и имеет широкую цветовую гамму. Вспененный листовой ПВХ имеет матовую поверхность.

Свойства: Легкий вес, светостойкость, устойчивость к воздействиям внешней среды, погодных условий, агрессивных сред. Не впитывает воду и атмосферную влагу из воздуха. Обладает достаточной механической прочностью, хорошей звуко- и теплоизоляцией; не поддерживает горение, не содержит тяжелых металлов, безвреден для человеческого организма и окружающей среды. Легко обрабатывается и хорошо склеивается. Возможна сварка и формовка. Поверхность идеальна для нанесения красок, самоклеящихся пленок, шелкотрафаретной и сольвентной печати.

Подробнее: ПВХ

Пластик SIBU

4546457Декоративные пластики SIBU представляют собой пластиковые листы из ударопрочного полистирола, декорированного различными пленками. Это могут быть зеркальные пленки, металлизированные или “под дерево”.
Существуют следующие разновидности пластиков SIBU:
Гладкие панели SIBU. Гладкие листы пластика, поверхность которых имитирует листы металла, дерева, зеркала.
Структурные панели SIBU. Листы пластика, которым с помощью термического формования придали рельефную поверхность. Часто используются в качестве стеновых панелей, отделки фасадов барных и административных стоек.
Перфорированные панели SIBU. Гладкие листы пластика с отверстиями квадратной или круглой формы различных размеров. Применяются для изготовления подвесных потолков, экранов батарей, перегородок. При совместном использовании с полупрозрачными цветными пленками в качестве подложки с применением подсветки с обратной стороны позволяют достичь поразительных эффектов в декорировании помещений.

Подробнее: Пластик SIBU

Полистирол

Полистирол прозрачный

Untitled-18Технические характеристики : высокая сопротивляемость химикатам, хрупкость, неустойчивость к ультрафиолетовому излучению (не рекомендуется для наружного остекления).
Ударопрочностъ: 11-14 кДж/кв.м. Плотность: 1,05 - 1,06 г/куб, см.
Коэффициент светопропускания : у прозрачного полистирола - 90%.
Горючесть: легковоспламеняемый


Свойства: полистирол общего назначения получают путем полимеризации стирола, который производят из этилена и бензола. Он лишен запаха, физиологически безвреден. Этот материал достаточно хрупок и подвержен разрушительному воздействию ультрафиолетовых лучей. На солнце он теряет прозрачность и прочность, поэтому для использования на улице этот пластик не подходит, его применяют в основном для оформления интерьеров. Полистирол в 2,5 раза легче обычного стекла, превосходит его по теплоизоляционным свойствам и близок к прозрачности. Он обладает высокими механическими свойствами, водостоек, хорошо сопротивляется действию концентрированных кислот и щелочей.

Подробнее: Полистирол