Previous Next

Объемные буквы из пенопласта или пенополистирола отличаются своей дешевизной, не сложным монтажом и легкостью. Возможно покрытие любым цветом.

Наибольшее распространение получили буквы с внутренней подсветкой . Чаще всего корпус изготавливается из более толстого пластика , а лицевая поверхность из светорассеивающего пластика с аппликацией из светопропускающих виниловых пленок или с нанесением изображения (например градиента или даже фрагмента фотографии). В некоторых случаях объемные буквы изготавливаются без склейки из цельного листа пластика методом термической вакуумной формовки полностью или фрагментами.

Контражур – способ подсветки фона буквы. Если в обычной подсветке светится буква или источник света освещает ее снаружи (выносная подсветка прожектором), то буквы с контражуром с лица остаются как правило темными. Однако эффект контражура не только не уступает обычной подсветке, но в определенной степени превосходит ее.

Объемные буквы с контражурной подсветкой – оригинальное, стильное решение, применяемое там, где требуется подчеркнуть и дополнительно выделить буквы. Буквы с контражуром выглядят очень эффектно, стильно, а если грамотно подобран оттенок света – богато и дорого. Лучшего способа придать вывеске дополнительной солидности не существует.

 

 

Несколько новый способ изготовления объемных букв в Липецке это буквы с
использованем технологии вакуумной формовки. В таком варианте буквы либо целиком либо фрагментально выдавлены из листа пластика, поэтому не имеют швов, а главное, могут иметь полукруглое и рельефное сечение

Яндекс.Метрика

Search