image1
 
 
logotype
 
 
 
 

Широкоформатная печать в Липецке

Широкоформатная печать в ЛипецкеВсего несколько десятилетий назад наружную рекламу создавали с помощью покраски деревянных или металлических покрытий. Да и за примером далеко ходить не надо- всего лишь год назад в Нижнем парке нашего города для создания афиш использовались обычные кисти и краски, которыми художники от руки рисовали программу мероприятий.
Позднее для изготовления наружной рекламы стали применять плоттерную резку цветных самоклеющихся пленок с последующей наклейкой на пластик, стекло, металл.


Но времена изменились, на дворе 2014 год, печать полностью компьютеризирована, появилась возможность производить широкоформатную печать на различных видах материалов высокого качества и в короткие сроки.
Заказать широкоформатную печать в Липецке можно в ГК Линтэк.

В зависимости от области применения широкоформатную печать можно условно разделить на две категории- это наружная реклама и интерьерная печать. Отличаются они качеством печати, материалом и способом нанесения изображения.
Если для наружной рекламы вполне достаточно 400 dpi (точек на дюйм), то для интерьерной печати такое качество не подойдет- требуется более высокое разрешение. Это объясняется тем, что интерьерная реклама размещается внутри помещений, и люди могут видеть ее на небольшом расстоянии, поэтому качество печати должно быть выше. Dpi по сути, означает количество точек (капель краски), приходящихся на дюйм поверхности. Чем больше таких точек, тем более качественно и детализировано получается изображение.
Наружная реклама размещается на улице, где расстояние от водителей и пешеходов от нескольких до сотен метров. На таком расстоянии высокое разрешение излишне. Все зависит от целей, которые поставлены перед рекламоносителем.
Разрешения 180-360 dpi вполне достаточно для производства баннеров, перетяжек и постеров для билбордов, просмотр которых будет производиться с определенного расстояния.
Разрешение 720-1440 dpi используется для получения качественного изображения постеров или плакатов, которые предназначены для оформления помещений.

Примеры работ наружной рекламы:

напечатать на банере в липецке дешево реклама на киоск быстро большие плакаты дешево и быстро

 

Примеры работ интерьерной рекламы:

Постеры кинотеатр срочно интерьерная печать Напечатать карту на стену