Фрезерная резка

Работники рекламной сферы уже давно оценили качество фрезерной резки при изготовлении заказов. С помощью фрезера можно обрабатывать материалы: пластик, оргстекло, ПВХ, фанеру, композитные панели, искусственный камень, твёрдые алюминиевые сплавы и цветные металлы.

В независимости от размеров рекламой конструкции, которая изготавливается из листовых материалов, её создание начинается с раскройки этих материалов. Для получения максимально точных размеров листов используется фрезерная резка. Фрезерно-гравировальное оборудование управляется компьютерной программой, что позволяет достигать самых точных результатов.

С помощью фрезера можно получать объёмные изображения. Такой вид работ называется – 3D фрезеровка. Это позволяет изготавливать оригинальные элементы каминов и барельефов, наличники для окон и дверей, украшать изголовья кроватей, рамы зеркал и картин, декорировать элементы кухонного гарнитура. Объёмные гербы из дерева пользуются популярностью у ряда учреждений.

Фрезерная гравировка даёт возможность изготавливать, к примеру, офисные таблицы с нанесением текста и изображениями, затрачивая на это минимальное количество времени. А главное, выбор материалов для основы позволяет экспериментировать и выделяться на общем фоне.

Достоинства фрезерной резки:

  • Высокая скорость резки;
  • Выбор глубины резки;
  • Раскройка материалов большой толщины;
  • Цвет кромки материала при фрезерной резке не меняется;
  • Создание объёмных фигур;
  • Широкий выбор обрабатываемых материалов.

Фрезерную резку и гравировку используют для создания офисных табличек, сувениров, необычных деревянных вывесок, при оформлении витрин и стен магазинов. Изготовление надписей из пластика для фото сессий и промо-акций, государственной символики и обелисков – всё это подвластно фрезерному оборудованию.

Заказать услугу фрезерной резки в Липецке стало гораздо проще.

Яндекс.Метрика

Search