image1
 
 
logotype
 
 
 
 

Свадебный переполох

Свадебный переполох

24 апреля в КРК «Мегаполис» состоялась торжественная церемония награждения победителей премии «Best Wedding Awards». Группа компаний «Линтэк» выступала на мероприятии в качестве партнера. Всё, что было напечатано для организации (пригласительные, билеты, дипломы, баннеры) – это наших рук дело!)

Итак. Около 200 человек свадебного шоу-бизнеса, партнеров мероприятия и, конечно, самих молодоженов присутствовало на церемонии награждения. В холлах КРК «Мегаполиса» расположились show-room партнеров, в том числе и нашего направления «Свадебная полиграфия». Главное же торжество прошло в большом зале.
Организаторы мероприятия выделили 15 номинаций, по которым, собственно говоря, и шло награждение. Победители определялись как онлайн голосованием, так и экспертным жюри http://www.dorogoe-lipetsk.ru/ . Награждение по номинациям чередовалось с выступлениями артистов: «ВОТ ШОУ», группы «СКАЗКА», танцевальными номерами. Ведущие мероприятия – Олег Родивилов (Липецк) и Александр Пугачев (Москва) импровизировали прямо на сцене, заражали присутствующих атмосферой торжества и грандиозности происходящего.

«Best Wedding Awards» - это подведение итогов 2013 года и, одновременно, открытие нового свадебного сезона 2014. И то и другое удалось! Спасибо журналу «Дорогое удовольствие», и отдельно спасибо главному редактору – Яцевич Наталии. Мы с удовольствием оказали посильную помощь организаторам. 
Подобных светских мероприятий в Липецке проводится не много, можно по пальцам перечесть. Поэтому есть огромное желание, чтобы премия стала ежегодной в нашем городе.